刘娩
从业年限6年4月 区域经理
人寿险
医疗险
理财险
在线留言
医疗险产品
(共9款)
华夏医保通(旗舰版)医疗保险
属于医疗保障产品,提供一般医疗、重疾医疗、质子重离子医疗、特定药品费用医疗保障。
个人
1年
华夏人寿小宇宙少儿特定疾病医疗保险
属于短期医疗保障产品,提供少儿特定疾病保障。
个人
1年
华夏医保通(少儿海外版)医疗保险
属于短期医疗保障产品,提供医疗费用、归国后国内药品费用、交通费用、住宿费用保障,还有住院津贴和特殊一次性津贴可领取。
少儿
1年
华夏医保通防癌医疗险
属于短期医疗保障产品,提供原位癌及恶性肿瘤的确诊和医疗费用保障。
个人
1年
华夏人寿医保通(普惠版)医疗保险
属于短期健康医疗保障产品,提供一般医疗和100种重疾医疗保障。
个人
一年
华夏医保通费用补偿医疗保险
属于短期医疗保障产品,提供一般医疗和重大疾病医疗保障。
个人
1年
华夏医保通
短期医疗保障产品,床位费、膳食费、药品费等费用皆可报销,门诊恶性肿瘤放化疗、门诊肾透析等也可提供医疗保障。
个人
1年
盛世团体医疗保险
短期团体医疗保障产品,提供门急诊、住院费用的报销,患约定的特定疾病可领取保险金。
团体
≤1年
华夏安无忧住院给付医疗保险
提供住院津贴、住抢救室、ICU 病房、烧伤病房津贴、住院前门诊津贴、急诊津贴、紧急救护车使用津贴保障。
个人
1年
主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态